Кофе "Дон Жуан"
Черный, как дьявол, горячий, как огонь, чистый, как ангел, сладкий, как поцелуй любви - вот каков настоящий кофе
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Темный ром 1 ст. ложка
- Кофейный ликер 1 ст. ложка
- Сливки 2 ст. ложки
- Тертый шоколад 2 ч. ложки
Калорийность
247 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Описание приготовления:
Бокал наполните ромом, подожгите и покрутите его. Добавьте ликер и сваренный кофе. По чайной ложке аккуратно налейте сливки на поверхность кофе. Украсьте тертым шоколадом.
Оценить рецепт
3.0
4
Похожие рецепты
Кофе по-венски
Тертый шоколад или какао
Мед
Взбитые сливки
Корица
Ванилин
Черный перец
Для тех, кто не представляет своей жизни без кофе и любит этот напиток в самых разных вариациях, рекомендую попробовать приготовить кофе по-венски в домашних условиях.

Кофе по-ирландски
Вода
Ирландский виски
Сливки для взбивания
Сахар тростниковый
Кофе молотый
Кофе по-ирландски — это кофейный напиток с добавлением виски, которые подают со взбитыми сливками. Делюсь рецептом приготовления айриш кофе в домашних условиях.

Кофе "Офламерон"
Вода
Полусухое шампанское
Кофе горького сорта мелкого помола
Ваниль
Рецепт взят из сборника "Офламерон. 100 рецептов для любви". Приготовьте своей любимой женщине это кофе на похмельное утро и вы не пожалеете о последствиях.. ))

Испанский кофе
Калуа
Коньяк
Кофе
Взбитые сливки
Рецепт приготовления классического испанского кофе. Невероятный вкус и восхитительный аромат.

Кофе по-швейцарски со льдом
Сливки 30%
Молотая корица
Плитка шоколада
Лед
Любителям холодного кофе посвещается.. Оригинальный способ приготовления всем полюбившегося напитка

Магический кофе
Сгущенное молоко
Молотый миндаль
Корица
Какао
Мускатный орех
Многогранный вкус этого кофе придется по вкусу даже заядлым гурманам



Греческий фраппе
Молоко
Кубики льда
Холодная вода
Растворимый кофе
Сахар
Не смотря на то, что фраппе - французское слово (охлаждённый), происхождение же этого напитка корнями упирается в Грецию. Приготовьте растворимый кофе, молоко и кубики льда. Греческий фраппе для вас.