Канапе с курагой
20 мин
количество порций 3

Канапе с курагой

С курагой отлично сочетаются фисташки и сыр пармезан. Канапе с курагой я подаю, полив мёдом. Прекрасная закуска!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курага 200 Грамм
  • Мед 50 Миллилитров
    Жидкий.
  • Сыр Пармезан 150 Грамм
  • Соленые фисташки 100 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

1. Сначала нужно измельчить солёные фисташки. Сделайте это в блендере.
2. Выложите измельчённые фисташки в чашку. Натрите к ним сыра Пармезан.
3. Теперь налейте немного мёда и перемешайте. Мёда не должно быть в избытке. Достаточно того, чтобы фисташки и сыр хорошо смешались и держались друг друга.
4. Теперь на каждую ягоду кураги выложите пол чайной ложки полученной массы.
5. Аккуратно разложите курагу с начинкой на красивую тарелку и полейте всё мёдом. Подавайте к столу!
Чтобы гостям было удобно пробовать ваши потрясающие канапе с курагой, закрепите их специальными шпажками для кураги. Или зубочистками.
Сухофрукты - лучшая заготовка на зиму. Вы можете засушить их сами, или купить уже готовые. В любом случае, в закуски и десерты, особенно зимой, очень полезно добавлять сухофрукты. Курага, например, насыщена магнием, который способствует работе лёгких. Так же она насыщена витаминами С, зимой они особенно необходимы.
Желаю вам весёлого праздника и хорошего настроения!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×