Бутерброды с кальмарами
Недавно я узнала, что кальмары прекрасно сочетаются с батоном. Мой друг сделал для меня бутерброды с кальмарами. Удивительно - просто и вкусно. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмары 8-10 Штук
-
Оливковое масло
По вкусу
Для жарки. - Батон 2-4 Ломтиков
- Помидор 1 Штука
- Майонез 1 Чайная ложка
- Мука 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Обваляйте кальмары в муке и обжарьте на оливковом масле до золотистой хрустящей корочки.
Шаг 2
Сложите жаренные кальмары на бумажную салфетку. Она впитает лишний жир.
Шаг 3
На один кусочек батона сложите помидоры, нарезанные кружочками, сверху намажьте майонезом.
Шаг 4
И затем кальмары.
Шаг 5
Сверху накройте вторым ломтиком батона. Можете сделать ещё один слой из помидор и кальмаров.
Оценить рецепт
3.8
8
Комментарии к рецепту
Гость
25.03.2018 16:15
не считая что на фото креветки.
Julenka АВТОР
14.03.2016 16:48
мука, в которой обваляем кальмары, быстро поджаривается до золотистой) Так что долго жарить не придется)
Юрий Михайлович Берхин
31.12.2015 21:09
Да как же можно жарить кальмары да еще до корочки. Они же будут резиновыми ?!!