Арбузный зеленый чай
30 мин
количество порций 2

Арбузный зеленый чай

Предлагаю вам попробовать напиток на основе зеленого чая и сока из арбуза. Вкуснее всего подавать такой чай в охлажденном виде, поэтому он особенно хорошо подойдет для жаркого времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арбуз 300 Грамм
    мякоть без кожуры и косточек
  • Вода 300 Миллилитров
  • Чай зеленый 1 Чайная ложка
  • Сок лайма 1 Ст. ложка
  • Кленовый сироп По вкусу
    или любой другой сироп, мед
Количество порций

Калорийность

12 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Заварите зеленый чай и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Шаг 3

Арбуз очистите от кожуры, порежьте кубиками и удалите семечки. Переложите в блендер и измельчите до однородности.

Шаг 4

Процедите получившийся сок через мелкое сито.

Шаг 5

Добавьте в арбузный сок кленовый сироп и сок лайма.

Шаг 6

Влейте зеленый чай и все перемешайте.

Шаг 7

Подавайте арбузный зеленый чай охлажденным, можно добавить пару кубиков льда и свежую мяту.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×