Абрикосовый бренди
Я научу вас, как приготовить абрикосовый бренди, который по вкусу и аромату похож на легендарный французский напиток "Абрикотин" с тонким ароматом миндаля. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коньяк 2,25 литра или бренди
- Водка 1,25 литра
- Сахарный песок 1,5 кг
- Плоды абрикоса 1,5 кг
Описание приготовления:
1. Для начала достаньте  косточки из плодов абрикоса, а мякоть измельчите в блендере. 
2. В полученную массу добавьте коньяк и один литр водки.
3. Расколите косточки, сердцевину нужно истолочь и залить оставшейся водкой.
4. Обе жидкости настаивайте в прохладном месте 10 дней.
5. В завершение смешайте обе массы, добавьте сахар, перемешайте до полного его растворения.
6. Храните готовый абрикосовый ликер в закупоренных бутылках в темном  прохладном месте. Чем дольше он хранится, тем богаче будет его вкус.
Вариант, как приготовить абрикосовый ликер, как видите, довольно прост. Так что смело приступайте к делу!
 
                                 
                                Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
        