

Мясо по-украински
Свинина
Грибы
Вода
Масло
Соль
Картофель
Морковь
Чернослив
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Украинская кухня отличается своей практичностью, сытностью и простотой. А еще блюдами, приготовленными в маленьких горшочках в печи. При такой готовке пищи в ней сохраняются все полезные вещества.

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
Свинина
Стручковая фасоль
Сметана
Мука
Помидоры
Болгарские перцы
Специи, зелень, соль, перец
Лук
Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.

Свинина в горшочках с первыми летними овощами
Картофель
Свинина лопатка
Масло растительное
Томаты
Стебли Праж
Перец сладкий
Перец и соль
Кабачок
Рецепт приготовления свинины в горшочках, с первыми летними овощами. Мясо получается очень нежным, пропитывается соусом из овощей.
Гювеч с мясом
Мясо
Фасоль стручковая
Растительное масло
Соль
Специи
Картофель
Лук
Морковь
Помидоры
Кабачок
Баклажан
Перец сладкий
Гювеч — это не только традиционное блюдо болгарской кухни, но и название большого глиняного горшка для запекания, в котором оно готовится. У меня свой домашний вариант запеченного мяса с овощами.

Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
Картофель
Свинина
Грибы белые
Сметана
Масло растительное
Масло топленое
Морковь
Тесто
Укроп
Лук репчатый
Лавровый лист
Черный перец горошком
Нежное и сочное мясо, ароматные белые грибы, рассыпчатый картофель – королевский набор! Приготовьте свинину с грибами в горшочках и ваши гости будут довольны. Классика вечна!
Петровское мясо в горшочках
Свинина
Грибы лесные
Сливки 20%
Сметана
Сыр твердый
Сливочное масло
Мука
Картофель
Репчатый лук
Специи
Специи
Вся фишка этого блюда кроется именно в горшочках. В них блюда получаются, как у бабушки из печки, когда все продукты томятся друг с другом. При этом получается неповторимый вкус и аромат.