Зразы картофельные с грибами
Картофель
Шампиньоны
Мука пшеничная высшего сорта
Масло рафинированное
Лук
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Зразы - это такие пирожки с начинкой. Сегодня я покажу, как приготовить картофельные зразы с грибной начинкой. Самый простой и быстрый вариант грибов - шампиньоны. Приступим!

Постные картофельные зразы с грибами
Картофель
Свежие грибы
Панировочные сухари
Соль
Растительное масло
Лук репчатый
Постное блюдо – это необязательно невкусное, как чаще всего у людей ассоциируются такие блюда. Картофельные зразы с грибной начинкой получаются очень вкусные, не сложно их приготовить.

Колдуны с грибами
Картофель
Грибы
Мука
Растительное масло
Лук
Соль
Перец
Колдуны — драники из картофеля, сформированные в виде котлеток с начинкой внутри. Блюдо получается сытное и очень вкусное! Всем любителям драников рекомендую непременно попробовать!

Картофельные зразы с грибами
Картофель
Грибы
Мука
Масло растительное
Сухари панировочные
Лук
Яйцо
Соль, перец
Укроп для украшения
Зразы - это своеобразный пирожок, тесто которого делается из вареного картофеля, потом пирожок нужно заполнить начинкой, придать форму и обжарить в масле. Как видите все просто и вкусно! Приступим?