Холодец из куриных ножек с желатином
Вода
Куриные ножки
Желатин
Петрушка
Чеснок
Куркума
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Холодец из куриных ножек с желатином — вкуснейшее диетическое блюдо для тех, кому противопоказаны наваристые, жирные бульоны. Это блюдо — отличная закуска в будни и за праздничным столом.
Холодец в мультиварке с желатином
Вода
Курица
Индейка
Желатин
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Холодец в мультиварке всегда получается прозрачным, как слеза, за счет особого режима приготовления, когда он не варится, а буквально томится. Итак, готовим такой холодец с желатином.

Холодец из курицы со свиными ножками
Вода
Курица
Свиные ножки
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Холодец из курицы со свиными ножками приятно удивит всех гостей. Сытное мясное блюдо не станет лишним даже за праздничным столом.
Прозрачный холодец
Вода
Индейка
Курица
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Холодец должен быть прозрачным. Это сделать просто если готовить его из нежирных сортов мяса. Замечательное блюдо в будни и праздники.

Холодец из куриных бедрышек
Вода
Куриные бедрышки
Морковь
Лук
Перец горошком
Лавровый лист
Соль
Вкусный и простой в приготовлении холодец из куриных бедрышек займет почетное место на вашем праздничном столе и не только. Гости точно оценят такое блюдо по достоинству! Берите рецепт на заметку!
Холодец из куриных окорочков
Окорочка куриные
Лук репчатый
Морковь
Соль
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Перец черный горошком
Агар-агар
Холодец — блюдо сытное и наваристое, не для каждого желудка. Но у меня есть отличный вариант легкого, вкусного холодца из куриных окорочков и желирующего компонента. Смотрите рецепт!