Запеченный картофель в микроволновке (за 10 минут)
И снова предлагаю вам узнать рецепт, который спасет вас, когда гости уже на пороге! Расскажу, как приготовить запеченный картофель в микроволновке (за 10 минут) быстро, вкусно, сытно и ароматно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молодой картофель 6-8 Штук
- Масло сливочное 50 Грамм
- Приправы По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Зелень 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Молодой картофель хорошо промойте и очистите от дефектов. Затем нарежьте его на небольшие кусочки и выложите в форму для запекания.
Шаг 2
2. Приготовьте заправку: растопите сливочное масло, добавьте к нему мелко нарезанный чеснок, зелень, паприку и соль. Можете добавить зелень, например, розмарин или базилик.
Шаг 3
3. Хорошо перемешайте и залейте картофель заправкой. Отправьте ее в микроволновку на 10 минут с мощностью 800-1000W. Периодически доставайте картофель, переворачивайте его и пробуйте на готовность.
Шаг 4
4. Подавайте с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!