Закуска из крабового мяса с огурцом
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Закуска из крабового мяса с огурцом

Когда традиционное меню хочется разнообразить чем-нибудь несложным и недорогим, на выручку приходят легкие закуски. Один вариант я как раз хочу вам продемонстрировать. Надеюсь, вам понравится:)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовое мясо 240 Грамм
  • Луковица 1 Штука
    маленькая
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Хлеб или батон 12-14 Ломтиков
  • Огурец 3-4 Штук
    примерно
Количество порций

Шаг 1

1. Первым делом нужно заняться начинкой. Нарежьте крабовое мясо небольшими кубиками и выложите в глубокую мисочку. Туда же измельчите лук и добавьте майонез. Перемешайте. По вкусу можно посолить или поперчить немного.

Шаг 2

2. Основой для нашей закуски будут вот такие кружочки хлеба. Вырезать их можно при помощи выемок для печенья или стаканом.

Шаг 3

3. Огурчик вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 4

4. Выложите на тарелку для подачи кружочек хлеба. Вокруг поместите пластинки огурца. Они чудесно "клеятся" друг к другу, так что можно и не закреплять ничем.

Шаг 5

5. Наполните аккуратно начинкой.

Шаг 6

6. И украсьте для подачи. Все, закуска готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×