Тесто "Бризе"
Если вы любите домашнюю выпечку, в вашей кулинарной копилке обязательно должно быть тесто "Бризе". Это универсальное тесто, которое станет настоящей палочкой-выручалочкой. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Сливочное масло 120 Грамм
-
Вода
40 Миллилитров
ледяная - Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
429 ккал
Калорийность
7 г
Белки
28 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Сливочное масло и вода для приготовления теста должны быть ледяными, поэтому заранее охладите их.
Шаг 2
Просейте муку в глубокую мисочку.
Шаг 3
Добавьте щепотку соли.
Шаг 4
На терке натрите замороженное сливочное масло и разотрите все в однородную крошку.
Шаг 5
Влейте воду и быстро замесите тесто.
Шаг 6
Сформируйте шарик, заверните в пищевую пленку и отправьте на 30 минут в холодильник.
Шаг 7
Тесто "Бризе" готово.
Шаг 8
Экспериментируйте с начинками и наслаждайтесь вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
36