Сосиски в беконе
Сосиски, приготовленные таким способом, станут отличной закуской к пиву, которую легко и быстро приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон подкопченный 200 Грамм
- Сосиски 6 Штук
Количество порций
Шаг 1
Сосиски очистите от пленки.
Шаг 2
Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Можно купить фасованный, уже нарезанный бекон. Подготовьте деревянные палочки (хорошо подойдут зубочистки).
Шаг 3
При помощи палочек закрепите на каждой сосиску по два кусочка бекона. Если ваш бекон длинный, оберените его вокруг сосиски и закрепите шпажками.
Шаг 4
На сковороде гриль обжарьте сосиски со всех сторон.
Шаг 5
Подавайте такие сосиски к столу горячими.
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Лидия
25.10.2017 00:00
Я купила полосочки бекона блинные и тонкие. Обернула их полностью, край скрепила зубочисткой, обжарила. Получилось очень вкусно, спасибо за идею)
Похожие рецепты
10 мин
Мусс из ветчины
30 мин
Сосиски в соусе
10 мин
Канапе с сыром и ветчиной
20 мин
Рулетики из ветчины с грибами
30 мин
Венские сосиски
55 мин
Слоеные палочки с ветчиной
30 мин
Сэндвич "Muffaletta"
5 мин
Бутерброд "Герой"