Скандинавский коктейль
Вкусный салат, содержащий креветки и копченую рыбу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченый лосось 100 Грамм
- Копченая форель 100 Грамм
- Креветки 100 Грамм
- Соус Ремулад 2 Ст. ложки
- Спаржа 50 Грамм
- Листья салата - Штук
- Тонкие тосты 4 Ломтика
-
Соевый соус
- По вкусу
(не обязательно) - Оливковое масло - По вкусу
- Зеленый лук - По вкусу
Шаг 1
Нарезать копченую форель на мелкие кусочки (площадью 1 см).
Шаг 2
Нарезать копченый лосось на мелкие кусочки.
Шаг 3
Нарезать очищенные креветки на мелкие кусочки.
Шаг 4
положить креветки в сковороду с небольшим количеством топленого масла или оливкового масла, и жарить пока не подрумянятся.
Шаг 5
Как только они только слегка поджарятся, добавить столовую ложку соевого соуса, затем снять с огня
Шаг 6
Дать остыть на салфетке
Шаг 7
Нарезать головки спаржи
Шаг 8
В миске перемешать лосось, форель, креветки и спаржу.
Шаг 9
Добавить 2 столовые ложки соуса ремулад.
Шаг 10
Хорошо перемешать.
Шаг 11
Начало сборки: В большой стакан уложить большой лист салата.
Шаг 12
И на лист выложить салат, добавить тост, разрезанный на треугольник, и посыпать нарезанным зеленым луком. Охладите перед подачей на стол.