Скандинавский коктейль
Вкусный салат, содержащий креветки и копченую рыбу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченый лосось 100 грамм
- Копченая форель 100 грамм
- Креветки 100 грамм
- Соус Ремулад 2 ст. ложки
- Спаржа 50 грамм
- Листья салата - штук
- Тонкие тосты 4 ломтика
- Соевый соус - по вкусу (не обязательно)
- Оливковое масло - по вкусу
- Зеленый лук - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Нарезать копченую форель на мелкие кусочки (площадью 1 см).
Шаг 2
Нарезать копченый лосось на мелкие кусочки.
Шаг 3
Нарезать очищенные креветки на мелкие кусочки.
Шаг 4
положить креветки в сковороду с небольшим количеством топленого масла или оливкового масла, и жарить пока не подрумянятся.
Шаг 5
Как только они только слегка поджарятся, добавить столовую ложку соевого соуса, затем снять с огня
Шаг 6
Дать остыть на салфетке
Шаг 7
Нарезать головки спаржи
Шаг 8
В миске перемешать лосось, форель, креветки и спаржу.
Шаг 9
Добавить 2 столовые ложки соуса ремулад.
Шаг 10
Хорошо перемешать.
Шаг 11
Начало сборки: В большой стакан уложить большой лист салата.
Шаг 12
И на лист выложить салат, добавить тост, разрезанный на треугольник, и посыпать нарезанным зеленым луком. Охладите перед подачей на стол.
Видео рецепт "Скандинавский коктейль"
Категории рецепта
Похожие рецепты