Скандинавский коктейль
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Соколова

Скандинавский коктейль

Вкусный салат, содержащий креветки и копченую рыбу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченый лосось 100 Грамм
  • Копченая форель 100 Грамм
  • Креветки 100 Грамм
  • Соус Ремулад 2 Ст. ложки
  • Спаржа 50 Грамм
  • Листья салата - Штук
  • Тонкие тосты 4 Ломтика
  • Соевый соус - По вкусу
    (не обязательно)
  • Оливковое масло - По вкусу
  • Зеленый лук - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Нарезать копченую форель на мелкие кусочки (площадью 1 см).

Шаг 2

Нарезать копченый лосось на мелкие кусочки.

Шаг 3

Нарезать очищенные креветки на мелкие кусочки.

Шаг 4

положить креветки в сковороду с небольшим количеством топленого масла или оливкового масла, и жарить пока не подрумянятся.

Шаг 5

Как только они только слегка поджарятся, добавить столовую ложку соевого соуса, затем снять с огня

Шаг 6

Дать остыть на салфетке

Шаг 7

Нарезать головки спаржи

Шаг 8

В миске перемешать лосось, форель, креветки и спаржу.

Шаг 9

Добавить 2 столовые ложки соуса ремулад.

Шаг 10

Хорошо перемешать.

Шаг 11

Начало сборки: В большой стакан уложить большой лист салата.

Шаг 12

И на лист выложить салат, добавить тост, разрезанный на треугольник, и посыпать нарезанным зеленым луком. Охладите перед подачей на стол.

Видео рецепт "Скандинавский коктейль"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Скандинавский коктейль
Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×