Щипс
Если вы любите первые блюда, обязательно советую попробовать щипс. Этот густой бульон с ароматным острым маслом станет отличным вариантом обеда. Не боитесь экспериментов? Тогда запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон 1.5 Литра
- Мука 100 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 100 Миллилитров
-
Специи
По вкусу
кориандр, чеснок, чили - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты, которые мы будем использовать.
Шаг 2
На сухую сковороду выложите муку и отправьте на средний огонь. Обжарьте, постоянно помешивая, до румяного цвета.
Шаг 3
Отдельно обжарьте измельченный лук.
Шаг 4
Готовую муку снимите с огня.
Шаг 5
И небольшими порциями введите в бульон, постоянно помешивая.
Шаг 6
Добавьте соль и специи.
Шаг 7
И жареный лук. Проварите 3-4 минуты на среднем огне.
Шаг 8
Параллельно соедините растительное масло с острым красным перцем и прогрейте.
Шаг 9
Бульон снимите с огня и взбейте блендером.
Шаг 10
Готовый щипс подавайте к столу горячим, дополнив острым маслом.
Шаг 11
Приятного аппетита!