Салат "Три орешка для золушки"
Все ингредиенты салата "Три орешка для золушки" отлично дополняют друг друга во вкусе. Приготовьте такой салат к праздничному столу. Удивите своих гостей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
- Огурцы 1 Штук
- Шампиньоны 1 Банок
-
Орехи
100 Грамм
грецкие и фундук -
Ананасы
250 Грамм
консервированные -
Сыр
100 Грамм
твердый - Яйца перепелиные 3-4 Штук
- Майонез 150 Грамм
- Петрушка По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное мясо предварительно отварите до готовности в слегка подсоленной воде и остудите.
Шаг 2
Нарежьте куриное мясо на мелкие кусочки и выложите первым слоем на дно салатника. Смажьте слой куриного мяса небольшим количеством майонеза.
Шаг 3
Из консервированных шампиньонов слейте жидкость, а сами грибы мелко нарежьте и выложите в салат следующим слоем. Добавьте немного майонеза.
Шаг 4
Свежий огурец помойте, обрежьте хвостики и нарежьте его мелкими кубиками. Выложите нарезанный огурец следующим слоем. Снова добавьте немного майонеза.
Шаг 5
Орехи измельчите, обжарьте и посыпьте равномерным слоем в салат. Затем выложите мелко нарезанные консервированные шампиньоны. Слой немного промажьте майонезом.
Шаг 6
Верх салата посыпьте тертым сыром и немного прижмите к салату. Украсьте салат листиками петрушки.
Шаг 7
Дополните украшение салата отварными перепелиными яйцами.
Шаг 8
Готовый салат немного охладите в холодильнике и подавайте к столу. Приятного аппетита!