Салат "Три орешка для золушки"
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Салат "Три орешка для золушки"

Все ингредиенты салата "Три орешка для золушки" отлично дополняют друг друга во вкусе. Приготовьте такой салат к праздничному столу. Удивите своих гостей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Огурцы 1 Штук
  • Шампиньоны 1 Банок
  • Орехи 100 Грамм
    грецкие и фундук
  • Ананасы 250 Грамм
    консервированные
  • Сыр 100 Грамм
    твердый
  • Яйца перепелиные 3-4 Штук
  • Майонез 150 Грамм
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное мясо предварительно отварите до готовности в слегка подсоленной воде и остудите.

Шаг 2

Нарежьте куриное мясо на мелкие кусочки и выложите первым слоем на дно салатника. Смажьте слой куриного мяса небольшим количеством майонеза.

Шаг 3

Из консервированных шампиньонов слейте жидкость, а сами грибы мелко нарежьте и выложите в салат следующим слоем. Добавьте немного майонеза.

Шаг 4

Свежий огурец помойте, обрежьте хвостики и нарежьте его мелкими кубиками. Выложите нарезанный огурец следующим слоем. Снова добавьте немного майонеза.

Шаг 5

Орехи измельчите, обжарьте и посыпьте равномерным слоем в салат. Затем выложите мелко нарезанные консервированные шампиньоны. Слой немного промажьте майонезом.

Шаг 6

Верх салата посыпьте тертым сыром и немного прижмите к салату. Украсьте салат листиками петрушки.

Шаг 7

Дополните украшение салата отварными перепелиными яйцами.

Шаг 8

Готовый салат немного охладите в холодильнике и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Три орешка для золушки""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×