Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками
Для любителей крабовых палочек есть еще один вкусный салат. На этот раз с перепелиными яйцами. Блюдо сытное, сочное и яркое! В нем помидор, чеснок и сыр хорошо дополняют основные ингредиенты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 150 Грамм
- Перепелиные яйца 6-7 Штук
- Помидор 1-2 Штук
- Сыр твердый 70 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Салат листовой 2 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Помидор нарежьте, удалите семена и выложите в салатник.
Шаг 3
Сыр натрите на терке с крупными отверстиями и выложите в салатник с помидорами.
Шаг 4
Добавьте нарезанные кубиками крабовые палочки.
Шаг 5
Листовой салат нарежьте соломкой, чеснок измельчите любым способом.
Шаг 6
Сварите перепелиные яйца. Для этого выложите их в кипящую воду и варите ровно 4 минуты. Затем воду слейте, яйца немного охладите и очистите скорлупу. Разрежьте каждое яйцо на 2-4 части и добавьте в салат. Заправьте салат майонезом.
Шаг 7
Салат посолите по вкусу и перемешайте все ингредиенты.
Шаг 8
Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.