Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками

Для любителей крабовых палочек есть еще один вкусный салат. На этот раз с перепелиными яйцами. Блюдо сытное, сочное и яркое! В нем помидор, чеснок и сыр хорошо дополняют основные ингредиенты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 150 Грамм
  • Перепелиные яйца 6-7 Штук
  • Помидор 1-2 Штук
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Салат листовой 2 Штуки
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

15 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Помидор нарежьте, удалите семена и выложите в салатник.

Шаг 3

Сыр натрите на терке с крупными отверстиями и выложите в салатник с помидорами.

Шаг 4

Добавьте нарезанные кубиками крабовые палочки.

Шаг 5

Листовой салат нарежьте соломкой, чеснок измельчите любым способом.

Шаг 6

Сварите перепелиные яйца. Для этого выложите их в кипящую воду и варите ровно 4 минуты. Затем воду слейте, яйца немного охладите и очистите скорлупу. Разрежьте каждое яйцо на 2-4 части и добавьте в салат. Заправьте салат майонезом.

Шаг 7

Салат посолите по вкусу и перемешайте все ингредиенты.

Шаг 8

Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.

Видео рецепт "Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками"

Видео рецепт Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×