Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками
30 мин
3

Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками

Для любителей крабовых палочек есть еще один вкусный салат. На этот раз с перепелиными яйцами. Блюдо сытное, сочное и яркое! В нем помидор, чеснок и сыр хорошо дополняют основные ингредиенты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 150 грамм
  • Перепелиные яйца 6-7 штук
  • Помидор 1-2 штук
  • Сыр твердый 70 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Салат листовой 2 штуки
  • Майонез 4 ст. ложки
  • Соль По вкусу

Калорийность

186 ккал

Калорийность

15 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Помидор нарежьте, удалите семена и выложите в салатник.

Шаг 3

Сыр натрите на терке с крупными отверстиями и выложите в салатник с помидорами.

Шаг 4

Добавьте нарезанные кубиками крабовые палочки.

Шаг 5

Листовой салат нарежьте соломкой, чеснок измельчите любым способом.

Шаг 6

Сварите перепелиные яйца. Для этого выложите их в кипящую воду и варите ровно 4 минуты. Затем воду слейте, яйца немного охладите и очистите скорлупу. Разрежьте каждое яйцо на 2-4 части и добавьте в салат. Заправьте салат майонезом.

Шаг 7

Салат посолите по вкусу и перемешайте все ингредиенты.

Шаг 8

Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.

Видео рецепт "Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками"

Видео рецепт Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Салат на торжество
Крабовые палочки Сыр твердый Шампиньоны Сметана Растительное масло для жарки Морковь отварная Яйцо Зелень
Вкусный салат. Не думала, что такие привычные продукты так изменят вкус. Обязательно приготовьте на праздник.
35 мин
3.4
163
Салат "Балтийский"
Крабовые палочки Майонез Сыр твердый Подсолнечное масло Красная икра Морковь Яйцо куриное Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Предлагаю рецепт салата для любителей крабовых палочек. Нежный, сытный и вкусный. Яйца придают блюду бархатистость, жареный лук с морковью - небольшую сладость, а сыр - пикантность.
30 мин
3.8
184
×