Салат с копченой грудкой
Копченое мясо в салате делает его очень сытным и питательным, а также придает особого пикантного вкуса. Попробуйте рецепт, как приготовить салат с копченой грудкой. Очень вкусный и интересный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая грудка 1/2 штуки
- Грибы 0,5 кг
- Луковица 1 штука
- Огурец 2 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Сыр 150 грамм
- Майонез По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Чистим и моем лук, нарезаем его полукольцами. Грибы чистим и моем, нарезаем кусочками. На сковороде с добавлением подсолнечного масла обжариваем грибы с луком.
Шаг 2

2. Половину куриной грудки измельчаем и укладываем на низ салатной формы, это будет первый слой. Смазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 3

3. Затем укладываем грибы, обжаренные с луком, смазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 4

4. Огурцы моем и очищаем от кожуры, нарезаем соломкой и укладываем следующим слоем.
Шаг 5

5. Отвариваем яйца, очищаем их и измельчаем на крупной терке. Выкладываем прямо на огурцы, без майонеза.
Шаг 6

6. Яйца смазываем майонезом, натираем сыр и укладываем верхним слоем. Украшаем порезанным огурцом и помидором черри. Настаиваем салат 30 минут и подаем к столу.
Видео рецепт "Салат с копченой грудкой"

Похожие рецепты







