Салат с копченой грудкой
Копченое мясо в салате делает его очень сытным и питательным, а также придает особого пикантного вкуса. Попробуйте рецепт, как приготовить салат с копченой грудкой. Очень вкусный и интересный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая грудка 1/2 Штуки
- Грибы 0,5 Килограмма
- Луковица 1 Штука
- Огурец 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Майонез По вкусу
Шаг 1
1. Чистим и моем лук, нарезаем его полукольцами. Грибы чистим и моем, нарезаем кусочками. На сковороде с добавлением подсолнечного масла обжариваем грибы с луком.
Шаг 2
2. Половину куриной грудки измельчаем и укладываем на низ салатной формы, это будет первый слой. Смазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 3
3. Затем укладываем грибы, обжаренные с луком, смазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 4
4. Огурцы моем и очищаем от кожуры, нарезаем соломкой и укладываем следующим слоем.
Шаг 5
5. Отвариваем яйца, очищаем их и измельчаем на крупной терке. Выкладываем прямо на огурцы, без майонеза.
Шаг 6
6. Яйца смазываем майонезом, натираем сыр и укладываем верхним слоем. Украшаем порезанным огурцом и помидором черри. Настаиваем салат 30 минут и подаем к столу.