Салат с консервированным ананасом
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с консервированным ананасом

Рецепт, как приготовить салат с консервированным ананасом, относится к той категории блюд, что делаются очень просто и на быструю руку. Он вкусный и легкий, такой отлично впишется в праздничное меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез 100 Грамм
  • Сыр 300 Грамм
  • Виноград без косточек 0,5 Килограмма
  • Ананас консервированный 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

271 ккал

Калорийность

22 г

Белки

12 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ягоды винограда снимаю с кисти и хорошенько мою, использую только спелые, цельные ягодки. Разрезаю каждую виноградинку на половинки.

Шаг 2

2. Ананас у меня колечками, в нем меньше сахара и прочих консервантов. Нарезаю каждое колечко на кусочки.

Шаг 3

3. Твердый сыр натираю на крупной терке.

Шаг 4

4. В миску кладу майонез, к нему добавляю несколько зубчиков чеснока, которые выдавливаю через пресс.

Шаг 5

5. В миску складываю все ингредиенты, добавляю майонез с чесноком, все перемешиваю.

Шаг 6

6. Перед подачей салат настаиваю 20-30 минут, а после этого уже подаю к столу.

Видео рецепт "Салат с консервированным ананасом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с консервированным ананасом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×