Салат с консервированным ананасом
Рецепт, как приготовить салат с консервированным ананасом, относится к той категории блюд, что делаются очень просто и на быструю руку. Он вкусный и легкий, такой отлично впишется в праздничное меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 300 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Ананас консервированный 300 Грамм
- Виноград без косточек 0,5 Килограмма
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Ягоды винограда снимаю с кисти и хорошенько мою, использую только спелые, цельные ягодки. Разрезаю каждую виноградинку на половинки.
Шаг 2
2. Ананас у меня колечками, в нем меньше сахара и прочих консервантов. Нарезаю каждое колечко на кусочки.
Шаг 3
3. Твердый сыр натираю на крупной терке.
Шаг 4
4. В миску кладу майонез, к нему добавляю несколько зубчиков чеснока, которые выдавливаю через пресс.
Шаг 5
5. В миску складываю все ингредиенты, добавляю майонез с чесноком, все перемешиваю.
Шаг 6
6. Перед подачей салат настаиваю 20-30 минут, а после этого уже подаю к столу.