Салат "Парамониха" на зиму
Очень вкусная заготовка на зиму! Готовится просто, а результат приятно порадует. От души рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 500 Грамм
- Морковь 500 Грамм
- Лук 500 Грамм
- Помидоры 1 Килограмм
- Растительное масло 150 Миллилитров
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Сахар 150 Грамм
- Соль 25 Грамм
-
Перец молотый
По вкусу
черный или красный
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В посуду с толстым дном кладем нарезанный соломкой болгарский перец. Перец предварительно очистите от семян и промойте.
Шаг 3
Добавьте тертую на крупной терке морковь.
Шаг 4
Кладем нарезанные крупными дольками помидоры.
Шаг 5
Лук нарежьте перьями или полукольцами.
Шаг 6
Добавьте масло, соль, сахар, уксус, молотый перец и все аккуратно перемешайте. Тушите после закипания, периодически помешивая 15-20 минут.
Шаг 7
Салат "Парамониха" готов.
Шаг 8
Разложите горячий салат по подготовленным стерилизованным банкам и закрутите стерильными крышками. Переверните, укутайте и оставьте до полного остывания, после чего уберите на хранение в прохладное место.
Шаг 9
Удачных заготовок!