Салат "Парамониха" на зиму
45 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Салат "Парамониха" на зиму

Очень вкусная заготовка на зиму! Готовится просто, а результат приятно порадует. От души рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 500 Грамм
  • Морковь 500 Грамм
  • Лук 500 Грамм
  • Помидоры 1 Килограмм
  • Растительное масло 150 Миллилитров
  • Уксус 9% 50 Миллилитров
  • Сахар 150 Грамм
  • Соль 25 Грамм
  • Перец молотый По вкусу
    черный или красный
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В посуду с толстым дном кладем нарезанный соломкой болгарский перец. Перец предварительно очистите от семян и промойте.

Шаг 3

Добавьте тертую на крупной терке морковь.

Шаг 4

Кладем нарезанные крупными дольками помидоры.

Шаг 5

Лук нарежьте перьями или полукольцами.

Шаг 6

Добавьте масло, соль, сахар, уксус, молотый перец и все аккуратно перемешайте. Тушите после закипания, периодически помешивая 15-20 минут.

Шаг 7

Салат "Парамониха" готов.

Шаг 8

Разложите горячий салат по подготовленным стерилизованным банкам и закрутите стерильными крышками. Переверните, укутайте и оставьте до полного остывания, после чего уберите на хранение в прохладное место.

Шаг 9

Удачных заготовок!

Оценить рецепт
4.4, всего 65

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×