Салат "Крабовый" под шубой
Предлагаю необычно оформить салат "Крабовый", а сделать его под нежной шубкой из крабовых палочек. Салат приобретет новый вид, подать его можно порционно, украсив цветочком из белка. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 0.5 Штуки
- Вареный рис 3 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Крабовые палочки 150 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Кукуруза консервированная 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Освободите крабовые палочки от упаковки. Кукурузу отцедите от жидкости. Отварите рис в малом количестве воды.
Шаг 2
В салатник положите рис, кукурузу.
Шаг 3
Огурец порежьте соломкой или кубиками.
Шаг 4
Яйца порубите кубиками.
Шаг 5
Две крабовые палочки отложите для украшения салата, остальные порежьте кубиками. Заправьте салат майонезом. Соль и перец черный используйте по желанию. Перемешайте салат.
Шаг 6
Для оформления салата используйте сервировочное кольцо, тщательно утрамбуйте салат, с помощью пресса снимите кольцо.
Шаг 7
Оставшиеся две палочки крабовые натрите на мелкой терке, сделайте шубку на салате. Украсьте цветочком из белка и листочками из огурца.