Салат "Броненосец"
Салат "Броненосец" — это очень красивый, яркий, вкусный и сытный салат, который станет изюминкой любого праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 300 Грамм
- Виноград 200 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
228 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу сварите до готовности и дайте ей полностью остыть.
Шаг 2
Остывшую курицу нарежьте маленькими кусочками и выложите на дно тарелки.
Шаг 3
Слой из курицы посолите и смажьте майонезом.
Шаг 4
Сварите яйца и опустите их в ледяную воду. Очистите яйца от скорлупы, нарежьте, выложите поверх курицы и смажьте майонезом.
Шаг 5
Сверху салат посыпьте мелко тертым сыром.
Шаг 6
Виноград хорошо помойте, разрежьте пополам и украсьте салат по всей поверхности.
Шаг 7
Салат "Броненосец" готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Теплый салат с грудкой и кабачком
40 мин
Салат "Лада"
15 мин
Рецепт салата с пекинской капустой и курицей
30 мин
Салат с корейской морковью, курицей и ананасами
30 мин
Теплый салат со стручковой фасолью и курицей
35 мин
Салат из курицы и фасоли
2 ч. 0 мин
Салат с курицей и красной фасолью
40 мин
Куриный салат с сельдереем