Найти идеальный рецепт

Салат "Броненосец"
30 мин
4

Салат "Броненосец"

Салат "Броненосец" — это очень красивый, яркий, вкусный и сытный салат, который станет изюминкой любого праздничного стола. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300 грамм
  • Виноград 200 грамм
  • Сыр 200 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка

Калорийность

228 ккал

Калорийность

17 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу сварите до готовности и дайте ей полностью остыть.

Шаг 2

Остывшую курицу нарежьте маленькими кусочками и выложите на дно тарелки.

Шаг 3

Слой из курицы посолите и смажьте майонезом.

Шаг 4

Сварите яйца и опустите их в ледяную воду. Очистите яйца от скорлупы, нарежьте, выложите поверх курицы и смажьте майонезом.

Шаг 5

Сверху салат посыпьте мелко тертым сыром.

Шаг 6

Виноград хорошо помойте, разрежьте пополам и украсьте салат по всей поверхности.

Шаг 7

Салат "Броненосец" готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Салат из сулугуни и винограда
Сыр сулугуни Салатные листья Оливковое масло Виноград зеленый Виноград черный Лимонный сок Сахарная пудра Соль, перец Листья базилика и тимьяна
Салат из сулугуни и винограда - традиционный грузинский деревенский салат. Нарезка или подача могут отличаться, но ингредиенты и их пропорции - аутентичные.
20 мин
4.7
287
×