Салат "Броненосец"
30 мин
количество порций 4

Салат "Броненосец"

Салат "Броненосец" — это очень красивый, яркий, вкусный и сытный салат, который станет изюминкой любого праздничного стола. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300 Грамм
  • Виноград 200 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

17 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу сварите до готовности и дайте ей полностью остыть.

Шаг 2

Остывшую курицу нарежьте маленькими кусочками и выложите на дно тарелки.

Шаг 3

Слой из курицы посолите и смажьте майонезом.

Шаг 4

Сварите яйца и опустите их в ледяную воду. Очистите яйца от скорлупы, нарежьте, выложите поверх курицы и смажьте майонезом.

Шаг 5

Сверху салат посыпьте мелко тертым сыром.

Шаг 6

Виноград хорошо помойте, разрежьте пополам и украсьте салат по всей поверхности.

Шаг 7

Салат "Броненосец" готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×