Пулькоги
4 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Artem

Пулькоги

Рецепт из корейской кухни. Приготовление филе говядины в маринаде из овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе говядины 450 Грамм
    рёберная часть
  • Лук 1 Штука
  • Зеленый лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Кунжут 1 Штука
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Щепотка
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

11 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В пластиковый контейнер влейте соевый соус, кунжутное масло и сахар, положите туда мясо.

Шаг 2

Затем, порежьте зелёный лук, лук, морковь и положите к филе.

Шаг 3

Всё хорошенько перемешайте.

Шаг 4

Поместите контейнер в холодильник минимум на 3 часа (желательно оставить на ночь, тогда мясо лучше замаринуется).

Шаг 5

Когда мясо готово, обжарьте чеснок в сковороде до золотистого цвета.

Шаг 6

Добавьте маринованное мясо с овощами и готовьте на максимальном огне 5-7 минут.

Шаг 7

Когда всё готово, приступайте к сервировке. Выложите на тарелку, сначала, лук и чеснок, затем уложите на лук мясо.

Шаг 8

Также, можно завернуть пулькоги в кунжутные листья. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.3, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×