Пулькоги
Рецепт из корейской кухни. Приготовление филе говядины в маринаде из овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе говядины 450 грамм рёберная часть
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Зеленый лук 1 штука
- Сахар 1 щепотка
- Кунжут 1 штука
- Кунжутное масло 1 ст. ложка
Калорийность
218 ккал
Калорийность
11 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В пластиковый контейнер влейте соевый соус, кунжутное масло и сахар, положите туда мясо.
Шаг 2

Затем, порежьте зелёный лук, лук, морковь и положите к филе.
Шаг 3

Всё хорошенько перемешайте.
Шаг 4

Поместите контейнер в холодильник минимум на 3 часа (желательно оставить на ночь, тогда мясо лучше замаринуется).
Шаг 5

Когда мясо готово, обжарьте чеснок в сковороде до золотистого цвета.
Шаг 6

Добавьте маринованное мясо с овощами и готовьте на максимальном огне 5-7 минут.
Шаг 7

Когда всё готово, приступайте к сервировке. Выложите на тарелку, сначала, лук и чеснок, затем уложите на лук мясо.
Шаг 8

Также, можно завернуть пулькоги в кунжутные листья. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.3
20
Похожие рецепты

Бульгоги из свинины
Свиная вырезка
Репчатый лук
Сахар
Кунжутное масло
Оливковое масло
Измельченный красный перец
Имбирь
Молотый перец
Зубчики чеснока
Рецепт приготовления корейского блюда из свинины, чеснока, соевого соуса, имбиря, лука и кунжута.

Плечо ягненка на гриле
Мед
Плечо ягненка
Чеснок, головки
Розмарин свежий, пучок
Сушеный чили
Плечо ягненка, приготовленное на гриле, вызовет у вас массу положительных эмоций. Мясо получится сочным и ароматным - просто пальчики оближете. Замариновать плечо надо на ночь, рассчитайте время!
Кабачковая икра как в магазине
Томатная паста
Подсолнечное масло
Соль
Кабачки
Лук
Морковь
Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине. Попробуйте и вы! Уверена, у вас тоже получится!
Маринованные огурцы хрустящие
Огурцы
Уксус 9%
Укроп
Сахар
Соль
Чеснок
Перец черный горошком
Перец душистый горошком
Рецепт маринованных огурцов на зиму. Я давно пользуюсь этим рецептом, по нему огурчики всегда получаются вкусными и хрустящими.