Пулькоги
Рецепт из корейской кухни. Приготовление филе говядины в маринаде из овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе говядины
450 Грамм
рёберная часть - Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Штука
- Сахар 1 Щепотка
- Кунжут 1 Штука
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
218 ккал
Калорийность
11 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
В пластиковый контейнер влейте соевый соус, кунжутное масло и сахар, положите туда мясо.
Шаг 2
Затем, порежьте зелёный лук, лук, морковь и положите к филе.
Шаг 3
Всё хорошенько перемешайте.
Шаг 4
Поместите контейнер в холодильник минимум на 3 часа (желательно оставить на ночь, тогда мясо лучше замаринуется).
Шаг 5
Когда мясо готово, обжарьте чеснок в сковороде до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавьте маринованное мясо с овощами и готовьте на максимальном огне 5-7 минут.
Шаг 7
Когда всё готово, приступайте к сервировке. Выложите на тарелку, сначала, лук и чеснок, затем уложите на лук мясо.
Шаг 8
Также, можно завернуть пулькоги в кунжутные листья. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.3
20