Мандариново-печеночный салат в сырных рожках
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Мандариново-печеночный салат в сырных рожках

Люблю не только вкусно готовить, но и оригинально подавать свои блюда. Такие рожки с начинкой не только вызывают аппетит, но и делают его достойным украшением праздничного стола. Обязательно пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 100 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
    30 г для начинки, 20 г для рожков
  • Мандарин 1 Штука
  • Маринованные грибы 50 Грамм
  • Зеленый лук По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Белок 1 Штука
  • Мука 35 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Соль и сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

229 ккал

Калорийность

14 г

Белки

15 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Использую сыр с медовым привкусом, измельчаю его на терке и всыпаю в миску, добавляю куриный белок, муку, масло, по вкусу соль и сахарный песок, замешиваю тесто.

Шаг 2

2. Противень застилаю пергаментом и выкладываю массу в форме круга, разравниваю и отправляю в разогретый до 180 градусов духовой шкаф, выпекаю до золотистого цвета.

Шаг 3

3. Готовые круги быстро достаю из духовки и формирую в рожок, оставляю до остывания.

Шаг 4

4. Куриную печень мою и отвариваю до готовности, затем нарезаю мелко. Мандарин чищу, оставляю несколько долек для украшения, а остальные измельчаю. Зелень мою и нарезаю, а твердый сыр натираю на крупной терке, грибы нарезаю, смешиваю все ингредиенты и добавляю майонез, еще раз перемешиваю.

Шаг 5

5. Рожки помещаю в рюмки и фарширую их приготовленной начинкой.

Шаг 6

6. Украшаю целыми дольками мандарина и подаю к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мандариново-печеночный салат в сырных рожках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мандариново-печеночный салат в сырных рожках
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×