Коктейль «Апельсины в шампанском»
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Homemadefood

Коктейль «Апельсины в шампанском»

Легкий, ароматный коктейль из шампанского с апельсиновым соком можно приготовить за считанные минуты. Это отличный слабоалкогольный напиток!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампанское 120 Грамм
    сухое
  • Сок апельсиновый 70 Грамм
  • Апельсин 1 Штука
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления коктейля. Шампанское охладите в морозильной камере, помойте и обсушите апельсин.

Шаг 2

Подготовьте высокие стаканы, их также нужно охладить в морозилке, налейте в них шампанское.

Шаг 3

Далее добавьте апельсиновый сок. Сок не забудьте взболтать перед приготовлением коктейля.

Шаг 4

Выдавите в каждую порцию немного свежего сока апельсина.

Шаг 5

Украсьте стаканы долькой свежего апельсина.

Шаг 6

И сразу же подавайте коктейль к столу. Очень вкусно, ароматно и с минимальным количеством алкоголя.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×