Жареный сулугуни без панировки
Если вы бережете фигуру, но любите жареный сыр, то лучше готовить это блюдо не в панировке, а совсем без нее. Просто добавьте немного оливкового масла — и прекрасная закуска к вину и пиву готова!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сулугуни
3 Штуки
ломтики - Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Веточки тимьяна и розмарина 4 Штуки
- Кедровые орешки 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1

Разогрейте сковороду, налейте на нее оливковое масло. Слегка поджарьте на нем веточки тимьяна и розмарина, чтобы травы отдали маслу свой аромат.
Шаг 2

Выложите на сковородку сыр, обжарьте его с обеих сторон. Делать это нужно очень быстро и на сильном огне, чтоб сыр успел схватиться, но не успел растечься.
Шаг 3

Подавайте сыр горячим, украсив тарелку кедровыми орешками и зеленью.
Оценить рецепт
4.1, всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Сулугуни на гриле

7 мин
Жареный сыр сулугуни

15 мин
Сулугуни в кляре

30 мин
Жареный сулугуни в панировке