Жареный сулугуни без панировки
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Яна Горностаева

Жареный сулугуни без панировки

Если вы бережете фигуру, но любите жареный сыр, то лучше готовить это блюдо не в панировке, а совсем без нее. Просто добавьте немного оливкового масла — и прекрасная закуска к вину и пиву готова!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сулугуни 3 Штуки
    ломтики
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Веточки тимьяна и розмарина 4 Штуки
  • Кедровые орешки 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте сковороду, налейте на нее оливковое масло. Слегка поджарьте на нем веточки тимьяна и розмарина, чтобы травы отдали маслу свой аромат.

Шаг 2

Выложите на сковородку сыр, обжарьте его с обеих сторон. Делать это нужно очень быстро и на сильном огне, чтоб сыр успел схватиться, но не успел растечься.

Шаг 3

Подавайте сыр горячим, украсив тарелку кедровыми орешками и зеленью.

Оценить рецепт
4.3, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×