Геркулесовая каша (рецепт на молоке)
20 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Геркулесовая каша (рецепт на молоке)

Хочется рассказать вам, как приготовить геркулесовую кашу (рецепт на молоке). Рецепт - простой, компот получается очень вкусным, потому обязательно приготовьте. Приступаем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Геркулесовая крупа 1 Стакан
  • Молоко 3 Стакана
  • Соль, сахар По вкусу
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить вкусную геркулесовую кашу на молоке, вам потребуется промыть зерна под водой.

Шаг 2

Тем временем в кастрюлю с толстым дном наливаем молоко и доводим его до кипения. Как только это произойдет, в молоко необходимо будет добавить соль и сахар по вкусу.

Шаг 3

Далее добавляем зерна геркулесовой крупы и периодически помешиваем. На полное приготовление вам потребуется 10 минут. Когда каша приготовится, в нее нужно будет добавить сливочное масло, благодаря которому вкус каши будет гораздо нежнее.


Комментарии к рецепту

Zlata24
03.07.2017 22:40
Самый удачный вариант каши - на молоке с маслом, я люблю такую!

Похожие рецепты

×