Фрикадельки в духовке с подливкой
Ароматные мясные фрикадельки, да еще и с нежной подливкой понравятся всей семье. Готовим прямо сейчас по рецепту фрикаделек в духовке с подливкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Помидоры 200 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 100 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вино 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Делаем соус: в блендере измельчаем помидоры с томатной пастой.
Шаг 3
Мелко порезанный лук обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавляем томатную смесь и вино.
Шаг 5
А также специи, тушим минут 10.
Шаг 6
Теперь фрикадельки: смешиваем фарш, яйца, специи, измельченный лук и вымоченный в воде хлеб.
Шаг 7
Формируем фрикадельки, выкладываем на фольгу и запекаем при 180 С минут 15.
Шаг 8
А теперь тушим фрикадельки в нашем соусе минут 5, чтобы пропитались. Готовые фрикадельки в духовке с подливкой подаем с макаронами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фрикадельки в духовке с подливкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Мясо по-французски из свиной корейки
1 ч. 20 мин
Мясо по-французски ПП
1 ч. 5 мин
Говяжий рулет
4 ч. 0 мин
Cвиная грудинка в духовке
6 ч. 0 мин
Свинина по-грузински
3 ч. 0 мин
Заяц в сметане
40 мин
Говядина на кости в духовке
2 ч. 0 мин
Фаршированная корейка