Фрикадельки в духовке с подливкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Фрикадельки в духовке с подливкой

Ароматные мясные фрикадельки, да еще и с нежной подливкой понравятся всей семье. Готовим прямо сейчас по рецепту фрикаделек в духовке с подливкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Хлеб 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Помидоры 200 Грамм
  • Томатная паста 4 Ст. ложки
  • Вино 150 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Делаем соус: в блендере измельчаем помидоры с томатной пастой.

Шаг 3

Мелко порезанный лук обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавляем томатную смесь и вино.

Шаг 5

А также специи, тушим минут 10.

Шаг 6

Теперь фрикадельки: смешиваем фарш, яйца, специи, измельченный лук и вымоченный в воде хлеб.

Шаг 7

Формируем фрикадельки, выкладываем на фольгу и запекаем при 180 С минут 15.

Шаг 8

А теперь тушим фрикадельки в нашем соусе минут 5, чтобы пропитались. Готовые фрикадельки в духовке с подливкой подаем с макаронами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фрикадельки в духовке с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фрикадельки в духовке с подливкой
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×