"Бехеровка" в домашних условиях
11 дн. 21 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Лорик Трюм

"Бехеровка" в домашних условиях

Если нет возможности купить настоящую "Бехеровку" сделанную в Чехии, приготовьте домашний аналог. Получится ничуть не хуже! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Водка 500 Миллилитров
  • Сахар 75 Грамм
  • Цедра апельсина 1 Ст. ложка
  • Кардамон 1 Штука
  • Гвоздика 5 Штук
  • Перец черный 4 Штуки
  • Корица 1 Штука
    палочка, небольшого размера
  • Анис 1/4 Чайных ложки
  • Вода 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Апельсин тщательно вымойте в горячей воде мягкой щеткой и срежьте цедру.

Шаг 2

Нарежьте цедру тонкой соломкой и выложите в чистую банку.

Шаг 3

Раздавите в ступке корицу и кардамон, добавьте в банку.

Шаг 4

Добавьте в банку оставшиеся специи.

Шаг 5

Влейте в банку водку и перемешайте. Уберите в темное место на 7 дней, встряхивая каждый день. Воду вскипятите с сахаром, снимая пену, остудите и добавьте в банку. Все перемешайте и оставьте еще на 4 дня.

Шаг 6

Процедите напиток через несколько слоев марли, проложенную ватой. Разлейте по бутылкам и тщательно закройте. Дайте постоять в холоде 2-3 дня и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного употребления!

Видео рецепт ""Бехеровка" в домашних условиях"

Видео рецепт
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×