Маринад для рыбы
Маринад для горбуши
Филе горбуши
Соль крупная морская
Сахар
Укроп свежий
Коньяк
Лимон
Практически все любят красную рыбку и покупают ее довольно часто, но я предлагаю вам другой, более интересный, вариант - замариновать горбушу самостоятельно, ведь это проще простого.
Горбуша в маринаде с морковью
Горбуша
Мука
Крахмал
Масло растительное
Уксус 70%
Морковь
Лук репчатый
Перец черный горошком
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Создать домашний уют холодными осенними вечерами можно с помощью вкусного и сытного ужина. А что может быть вкуснее нежнейшей горбуши, приготовленной под солнечным маринадом из моркови.
Угорь отварной в маринаде
Угорь
Вода
Соль
Сахар
Лук репчатый
Морковь
Перец черный горошком
Лимон
Лавровый лист
Для того, чтобы понять настоящий вкус угря, бывалые рыбаки советуют его мариновать. Давайте приготовим отварного угря в маринаде и убедимся в этом самолично :)
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада
Помидоры черри
Мята свежая
Оливковое масло
Каперсы
Имбирь свежий
Соль
Лимоны
Если не знаете, как приготовить дораду - мой вам совет, нет ничего лучше, чем дорада в имбирно-мятном маринаде. Рыба-каперсы-помидоры - это просто волшебное сочетание, которое нужно попробовать.
Треска под маринадом
Филе трески
Репчатый лук
Морковь
Болгарский перец
Помидоры консервированные или томатная паста
Приготовленная по этому рецепту рыба получается очень вкусной. А если блюдо настоять несколько часов, получится еще вкуснее. Есть рыбу под маринадом можно горячим и холодным.