
Маффины из рисовой и миндальной муки
Рисовая мука
Молоко
Мука миндальная
Крахмал кукурузный
Масло кокосовое
Сахарозаменитель
Ягоды
Готовим безглютеновые маффины. Сочетание в выпечке миндальной и рисовой муки придает изделиям ореховый вкус и рассыпчатую нежную текстуру. Такая выпечка станет прекрасным утренним десертом!

Маффины с рикоттой и голубикой
Манная крупа
Рикотта
Мед
Кленовый сироп
Масло сливочное
Разрыхлитель
Яйца
Лимон
Голубика
Очень ароматные маффины с легкой кислинкой от лимона и голубики, с плотной нежной структурой (благодаря рикотте) и рассыпчатостью (благодаря манной крупе). Маленькие удовольствия к чашке свежего чая!

Клубничные мини-маффины
Сливочное масло
Мука
Сахар
Сливки
Разрыхлитель
Сода
Яйцо
Красный краситель
Мой любимый рецепт клубничных мини-маффинов, который я иногда делаю каждый день. Они всегда получаются вкусные и воздушные.
Очень шоколадные маффины с клюквой
Мука пшеничная
Сахар
Вода
Клюква
Банановое пюре
Шоколад черный
Растительное масло
Шоколадные капли
Какао
Разрыхлитель
Соль
Сода
Шоколад и клюква — это очень вкусно, поверьте! Сладкое шоколадное тесто и кислые ягоды клюквы отлично дополняют друг друга в этом десерте. Готовятся маффины легко, доставят вам истинное наслаждение!
Как или зачем