
Купаты в соусе
Колбаски
Шампиньоны
Сметана
Соевый соус
Горчица
Лук репчатый
Яблоко
Соль
Перец
Купаты - это измельченное мясо с большим количеством специй и чесноком. Сам фарш помещён в натуральную оболочку. Внешне купаты очень напоминают колбаски – сочные, нежные и необыкновенно вкусные.


Купаты по-имеретински
Свинина
Говядина
Свиное сало
Чеснок
Крупномолотый черный перец
Лук репчатый
Гранат
Барбарис сушеный
Соль
Свиные черева
Сочные, в меру жирные купаты можно подавать с зернами граната. Отличный ужин для настоящих гурманов. Удобно готовить на большую компанию или в качестве семейного обеда или ужина.

Купаты в томатном соусе с фасолью
Купаты куриные
Фасоль консервированная
Лук репчатый
Томатный соус
Масло растительное
Чеснок
Морковь
Петрушка
Тушеные купаты в томатном соусе можно подать как самостоятельное блюдо, но также можно предложить к ним любимый гарнир. Картофель и макароны хорошо подходят к этому блюду.
Как или зачем