Красная рыба в духовке
Семга, запеченная в духовке по-королевски
Свежая семга
Сметана
Майонез
Оливковое масло
Горчица
Лимонный сок
Соль, специи для рыбы
Укроп
Зеленый лук для гарнира
Огурец свежий
Яйцо
Соль, черный перец
Семга всегда считалась королевской рыбой. Поэтому и блюдо так называется. Правильно подобрать к блюду соус – это уже половина успеха. В рецепте нашего соуса все компоненты только усиливают вкус семги.
Рыба, фаршированная сыром
Плавленый сыр
Шампиньоны
Сливки жирные
Масло растительное
Масло оливковое
Чеснок
Тушка белой рыбы
Острый красный перчик
Укроп
Соль
Лимонный сок
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым.
Лосось в соленом тесте
Лосось
Мука
Соль
Вода
Яйца
Лимон
Пучок укропа
Яйцо
Традиционное немецкое блюдо к праздничному столу на Рождество. Запеченный лосось в соленом тесте.