Запеченная курица по-мароккански
Кускус
Миндаль
Сушеная клюква
Куркума
Зира
Паприка
Растительное масло
Молотый имбирь
Курица
Соль, черный и красный перец
Кинза и петрушка
Для разнообразия меню хочу предложить вам на пробу классную идею, как приготовить запеченную курицу по-мароккански с кус-кусом. Насыщенный микс специй делает блюдо нереально ароматным и вкусным.
Фаршированная куриная кожа
Сливочное масло
Мука
Куриная кожа
Лук
Морковь
Соль, перец
Лавровый лист
У меня после приготовления курочки осталась целая куриная кожа с одной тушки. Очень жалко было выбрасывать ее, поэтому решил вам рассказать, как приготовить фаршированную куриную кожу.
Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
Куриная грудка
Растительное масло
Мука
Панировочные сухари
Моцарелла
Пепперони
Яйца
Соль, перец
Сама по себе курица не обладает ярким вкусом, поэтому ее любителей не так уж много. С ней хорошо сочетаются специи, травы. Расскажу, как приготовить куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони.