Закрытые бутерброды с сыром и колбасой
Привычные горячие бутерброды можно разнообразить. Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой. Охотно делюсь с вами этим прекрасным оригинальным рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тостерный хлеб 5-6 Ломтиков
- Колбаса копченая 300 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
Шаг 1
1. Колбасу для таких бутербродов можете брать любую по вашему вкусу. Я в основном беру сервелат или салями.
Шаг 2
2. Измельчаем колбасу на мясорубке или при помощи блендера.
Шаг 3
3. Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтоб оно немного подтаяло.
Шаг 4
4. Сыр натираем на мелкую терку.
Шаг 5
5. Смешиваем наш фарш из колбасы с сыром и сливочным маслом до однородного состояния.
Шаг 6
6. Берем хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали. Получатся вот такие треугольные кусочки.
Шаг 7
7. Каждый кусочек промазываем колбасной начинкой и закрываем вторым кусочком. Выкладываем на смазанный противень все бутерброды, после чего отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 8
8. Когда они покроются такой красивой корочкой, бутерброды готовы! Подавайте их в горячем виде.