Торт из печенья "Рыбки"
Торт из печенья "Рыбки" - это самый простой в приготовлении и самый экономичный торт из всех, которые я знаю. Рецепт торта из печенья "Рыбки" так прост, что разберется даже ребенок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье "Рыбки" 500 Грамм
- Сметана 1 Литр
- Сахар 250 Грамм
- Банан 1 Штука
- Шоколад 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
386 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
65 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Банан чистим и превращаем в пюре. Смешиваем банановое пюре, сметану и сахар.
Шаг 3
Добавляем крекеры. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 4 часа - крекеры должны разбухнуть.
Шаг 4
Массу с разбухшими рыбками выкладываем на блюдо, придаем форму торта.
Шаг 5
Посыпаем тертым шоколадом и отправляем в холодильник еще на пару часов, после чего торт из печенья "Рыбки" можно будет подавать к столу.
Видео рецепт "Торт из печенья "Рыбки""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
63
Комментарии к рецепту
женя
09.02.2014 08:38
Лет 10 уже делаю этот торт)))всем нравится-быстро и вкусно. Беру 15% сметану. Пропитывает лучше. И смесь торта заливаю в прямоугольный контейнер. Пропитаться часа 3 и в холодильник. Просто делить на порции.
Giggs
21.11.2013 15:37
Сметану лучше брать 20% процентную. Не растечётся, как жидкая сметана, но и хорошо пропитает "рыбок":)
ольга
16.11.2013 09:14
Хотелось бы знать, жирность сметаны в этом торте влияет на ее количество? Кто-нибудь может ответить?