Салат "Каприз"
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Cooking

Салат "Каприз"

Данный салат имеет большое разнообразие вариантов приготовления, ведь как известно и капризы у дам бывают разные! В любом случае блюдо сытное и очень вкусное, с богатыми вкусовыми качествами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Язык 250 Грамм
    у меня свиной
  • Ветчина 250 Грамм
  • Огурец 250 Грамм
    маринованный
  • Грибы 250 Грамм
    любые, у меня лесные
  • Лук 1 Штука
  • Перец 0,5 Штуки
    сладкий, крупный
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Язык заранее отварите и дайте остыть.

Подготовьте все ингредиенты. Язык заранее отварите и дайте остыть.

Шаг 2

Лук нарежьте перьями и обжарьте на растительном масле с грибами до готовности. Переложите в сразу в салатник или в глубокую тарелку.

Лук нарежьте перьями и обжарьте на растительном масле с грибами до готовности. Переложите в сразу в салатник или в глубокую тарелку.

Шаг 3

Язык очистите и нарежьте соломкой.

Язык очистите и нарежьте соломкой.

Шаг 4

Добавьте нарезанную примерно такой же соломкой ветчину.

Добавьте нарезанную примерно такой же соломкой ветчину.

Шаг 5

Затем нарежьте соломкой маринованный огурец, слега отожмите его от влаги и добавьте к остальным ингредиентам.

Затем нарежьте соломкой маринованный огурец, слега отожмите его от влаги и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Нарежьте соломкой болгарский перец.

Нарежьте соломкой болгарский перец.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешайте. Салат "Каприз" готов. Подавать к столу его можно сразу же.

Заправьте салат майонезом. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешайте. Салат "Каприз" готов. Подавать к столу его можно сразу же.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×