Салат из корейской моркови с сухариками
На скорую руку без особых хлопот предлагаю приготовить очень сытный, аппетитный и вкусненький салат из корейской моркови с сухариками в домашних условиях. Он простой, но очень классный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 300 Грамм
- Ветчина 250 Грамм
- Майонез По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Морковь по-корейски 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите луковицу, нарежьте её мелкими кубиками и выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте. Фасоль откиньте на дуршлаг, а затем переложите в салатник. Ветчину нарежьте кубиками. Туда же выложите морковь.
Шаг 2
2. Когда лук станет золотистым, снимите его с огня и выложите в салатник. При желании вы можете использовать маринованный лук вместо жареного.
Шаг 3
3. Выложите сухарики. В данном случае это покупные из пачки, но если у вас есть время и желание, вы можете подсушить хлеб с ароматными специями в духовке.
Шаг 4
4. Свежую нотку придаст блюду сладкий перец. Очистите его, вымойте и нарежьте соломкой. Все ингредиенты аккуратно перемешайте. Но заправлять до непосредственной подачи к столу салат не рекомендую.
Шаг 5
5. Вот и весь секрет, как сделать салат из корейской моркови с сухариками. Удивительно просто, быстро, сытно и вкусно. Приятного аппетита!