Пельменное тесто в хлебопечке
Пельменное тесто в хлебопечке получается просто замечательное! Крутое, эластичное и отлично вымешанное. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 стакана объем стакана 250 мл.
- Яйца 2 штуки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вода 180 мл холодная
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Выложите в ведерко хлебопечки все продукты. Вода должна быть холодной, а муку лучше предварительно просеять.
Шаг 3
Включите режим "Паста".
Шаг 4
Спустя время отличное тесто готово!
Шаг 5
Можно сразу раскатывать и лепить пельмени.
Видео рецепт "Пельменное тесто в хлебопечке"

Оценить рецепт
4.0
7
Похожие рецепты

Тесто для пельменей
Мука
Вода
Масло растительное
Соль
Яйца
Рецепт приготовления теста для пельменей.

Тесто на манты в хлебопечке
Мука пшеничная
Вода
Соль
Яйцо
К мантам в нашей семье особое отношение — это, пожалуй, одно из самых любимых мясных блюд. Поэтому узнав, что тесто для мантов можно приготовить в хлебопечке, я несказанно обрадовалась — надеюсь, вы тоже оцените всю прелесть этого быстрого и несложного процесса!