Креветки с огуречным салатом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Креветки с огуречным салатом

Рецепт приготовления жареных креветок с тмином, кориандром и салатом из огурцов, лука, чили и пальмовой сердцевины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1/2 Штуки
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Чили халапеньо 1 Штука
  • Банка (450 г) пальмовая сердцевина 1 Штука
  • Красный винный уксус 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Креветки 450 Грамм
  • Молотый тмин 1 Чайная ложка
  • Молотый кориандр 1/2 Чайных ложки
  • Сушеный орегано 1/4 Чайных ложки
  • Оливковое масло 4 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

В большой миске перемешать нарезанный огурец, лук, чили халапеньо, пальмовую сердцевину, апельсиновый сок и уксус. Приправить солью и перцем, отложить в сторону.
Приправить креветки тмином, кориандром, орегано, солью и перцем. В большой сковороде без нагреть 2 чайные ложки масла на сильном огне.
Добавить половину креветок, жарить до коричневого цвета с обеих сторон, от 3 до 4 минут. Выложить готовые креветки на блюдо. Повторить с оставшимися 2 чайными ложками масла и креветками. Выложить креветки на салат из огурцов и подавать.

Видео рецепт "Креветки с огуречным салатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Креветки с огуречным салатом
Оценить рецепт
3.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×