
Свекла без уксуса на зиму
Свекла
Помидоры
Масло подсолнечное
Чеснок
Сахар
Соль
Смесь пряных трав
Перец черный молотый
Лук
Кардамон молотый
Много лет закатываю свеклу таким способом. Изначально планировала использовать свеклу для заправки в борщ, но свекла получается настолько вкусной, что уходит мгновенно в качестве овощного гарнира.

Карпаччо с рукколой
Тофу
Оливковое масло
Лимонный сок
Пищевые дрожжи
Бальзамический уксус
Сироп топинамбура
Свекла
Руккола
Шнит-лук
Соль
Подсолнечные семечки
Предлагаю приготовить карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из тофу. Это одна из моих любимых закусок, которая может стать и легким ужином. Блюдо получается вкусным, питательным и эффектно выглядит.

Маринованная кусочками свекла
Свекла
Уксус
Сахар
Соль
Гвоздика
Душистый перец горошком
Палочка корицы
Свекла – это вкусный, полезный, со сладковатым привкусом корнеплод. Ее можно использовать для приготовления салатов или в качестве закуски. Расскажу, как приготовить маринованную кусочками свеклу.