Клубничный пай
Масло сливочное
Сметана
Клубника
Мука пшеничная
Сахар
Сахар
Яйцо куриное
Соль
Ароматный пирог с клубникой можно подать на десерт после основного блюда или в полдник вместе с горячим чаем, кофе или теплым молоком. Пай получается очень нежным на вкус, сочным, с хрустящей основой.
Пирог с клубникой и малиной
Мука пшеничная
Сахар
Клубника
Малина
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Красочный пирог с клубникой и малиной можно подать к чаю или кофе в компании родных, подруг или гостей. Готовится он как обычный бисквит, но получается более сочным и мягким за счет ягодного сока.

Дырявый пирог с клубникой
Мука
Клубника
Масло сливочное
Сливки
Сахар
Сливочный творожный сыр
Сгущенное молоко
Печенье
Молоко
Сахарная пудра
Соль
Разрыхлитель
Яйца
Несмотря на такое странное название, пирог этот очень вкусный, готовится при этом просто. Сочетание клубники и сливок с нежным вкусом бисквита то, что делает этот пирог особенно привлекательным.
Что готовим