Маринованный окунь
Маринованный морской окунь
Морской окунь
Мука
Сок лимона
Соевый соус
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль
Специи
Вкусная, сытная и ароматная рыба. Она хорошо успевает промариноваться ароматом тушеных овощей. Для гарнира можно приготовить рис или картофельное пюре. Попробуйте!
Маринованный окунь
Окунь
Масло растительное
Уксус 3%
Соль
Сахар
Перец горошек горький
Перец горошек душистый
Лук репчатый
Лавровый лист
Обычно из окуня готовят уху или просто жарят. Но он может стать отличным дополнением на обед или ужин к отварной картошечке. Или в качестве закуски к горячительному и пенному напитку.
Окунь под маринадом
Окунь
Морковь
Томатная паста
Овощной бульон
Мука
Масло растительное
Уксус яблочный
Сахар
Лук репчатый
Соль
Лавровый лист
Перец
Корица
Гвоздика
Если хочется чего-то особенного на ужин, обратите внимание на то, как приготовить окунь под маринадом. Простой и доступный рецепт без излишеств. При этом блюдо может украсить любой праздничный стол.