Салат с сухариками и пекинской капустой
Аппетитный и нежный салатик хочу предложить вам повторить в домашних условиях. Простые ингредиенты, несложный процесс и потрясающий результат — отличное сочетание для блюда. Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 1 Штука
- Куриное филе 2 Штуки
- Хлеб 2-4 Ломтиков
- Сыр 200 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
-
Соль и специи
По вкусу
чеснок, паприка, травы - Майонез По вкусу
Шаг 1
1. Первым делом поставьте вариться куриное филе.
Шаг 2
2. Хлеб нарежьте небольшими кубиками. Добавьте соль, специи и немного оливкового масла. Перемешайте.
Шаг 3
3. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую духовку. Подсушите сухарики, периодически помешивая.
Шаг 4
4. Измельчите пекинскую капусту.
Шаг 5
5. Натрите на терке сыр.
Шаг 6
6. Готовую курочку остудите немного и измельчите.
Шаг 7
7. Соедините все ингредиенты в салатнике. Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу.
Шаг 8
8. Заправьте майонезом и перемешайте.
Шаг 9
9. Перед подачей добавьте сухарики. Приятного аппетита!