Салат с крабовыми палочками и овощами
Если кто-то из вашей семьи не ест мясо, а салат "Оливье" приготовить на праздник очень хочется, то просто замените мясную составляющую крабовыми палочками. Блюдо сменит название, но будет вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
1 Штука
отварной -
Морковь
1 Штука
отварная -
Огурец
2-3 Штук
соленый -
Яйцо куриное
2 Штуки
отварное - Крабовые палочки 6-7 Штук
-
Горошек
100 Грамм
консервированный - Майонез 3 Ст. ложки
- Соль 3 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте соленые огурцы и дайте нарезке около 5 минут "отдохнуть", чтобы из нее вытек рассол. Очистите отварную морковь от кожуры, промойте в воде и нарежьте мелкими кубиками, как и огурцы. Обе нарезки выложите в глубокую емкость.
Шаг 3
Вскройте банку с консервированным горошком, слейте маринад и выложите половину в емкость с другими нарезками.
Шаг 4
Очистите отварной картофель, отварные куриные яйца и промойте. Нарежьте кубиками. Крабовые палочки заранее разморозьте, счистите пленку и нарежьте ломтиками. Добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Выложите майонез любой жирности, посолите и поперчите. Аккуратно все перемешайте. Кстати, можно все нарезки поместить в холодильник и хранить в течение суток без заправки майонезом.
Шаг 6
Салат готов. Приятного аппетита!