Салат "Бедана"
Этот салат простой в приготовлении, но очень необычный по вкусу. Ведь в его основе свекла и тонкие полоски картофеля фри, а переводится он как "Перепелка". Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
1 Штука
крупная -
Картофель
2 Штуки
среднего размера - Яйцо 2 Штуки
- Грецкие орехи 40 Грамм
-
Сметана
2 Ст. ложки
20% жирности - Зелень По вкусу
- Масло растительное 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Бедана". Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
Шаг 2
Свеклу отварите или запеките в духовке до мягкости, остудите. Порежьте свеклу тонкой соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3
Картофель натрите на терке для корейской моркови или тонкой соломкой. Обжарьте картофель в горячем масле до золотистого цвета, выложите на бумажное полотенце и остудите.
Шаг 4
Добавьте к свекле картофель фри и сметану.
Шаг 5
Зелень порежьте и посыпьте салат сверху.
Шаг 6
Орехи порубите и посыпьте салат. Яйцо разрежьте на сегменты, выложите сверху и сразу подавайте салат к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!