Печенье "Золотая симфония"
1 ч. 40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Печенье "Золотая симфония"

Тоненькое песочное печенье "Золотая симфония" готовится всего лишь из четырех ингредиентов. Получается хрустящим и очень нежным. Сделайте и вы не пожалеете, а может оно станет любимым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Мука пшеничная 0.75 Стакана
    стакан 200 грамм
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
  • Сахарная пудра 1/4 Стакана
    стакан 200 грамм
  • Ванилин По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья "Золотая симфония". Масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2

В миску выложите мягкое масло и добавьте сахарную пудру, ванилин. Взбивайте на высокой скорости до пышной массы в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавьте крахмал и снова все взбейте до однородности.

Шаг 4

В миску с взбитой массой просейте через мелкое сито муку.

Шаг 5

Быстро замесите очень мягкое, липкое тесто.

Шаг 6

Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой звездочка. Противень застелите бумагой для выпечки или специальным ковриком и отсадите на расстоянии 2 сантиметра круглые печенья, начиная с его центра. Поставьте в холодильник на один час.

Шаг 7

Разогрейте духовку до температуры 170 градусов. Выпекайте печенье в течение 20 минут. У печенья должны начать запекаться края. Извлеките и полностью остудите.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×