Печенье "Золотая симфония"
Тоненькое песочное печенье "Золотая симфония" готовится всего лишь из четырех ингредиентов. Получается хрустящим и очень нежным. Сделайте и вы не пожалеете, а может оно станет любимым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
-
Мука пшеничная
0.75 Стакана
стакан 200 грамм - Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
-
Сахарная пудра
1/4 Стакана
стакан 200 грамм - Ванилин По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья "Золотая симфония". Масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2
В миску выложите мягкое масло и добавьте сахарную пудру, ванилин. Взбивайте на высокой скорости до пышной массы в течение 5 минут.
Шаг 3
Добавьте крахмал и снова все взбейте до однородности.
Шаг 4
В миску с взбитой массой просейте через мелкое сито муку.
Шаг 5
Быстро замесите очень мягкое, липкое тесто.
Шаг 6
Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой звездочка. Противень застелите бумагой для выпечки или специальным ковриком и отсадите на расстоянии 2 сантиметра круглые печенья, начиная с его центра. Поставьте в холодильник на один час.
Шаг 7
Разогрейте духовку до температуры 170 градусов. Выпекайте печенье в течение 20 минут. У печенья должны начать запекаться края. Извлеките и полностью остудите.
Шаг 8
Приятного аппетита!