Десерт "Фруктовый рай"
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Десерт "Фруктовый рай"

На праздники в любое время года хочется побаловать себя свежими фруктами. Новогодний стол у меня не может обойтись без какого-нибудь десерта. Только в этом случае обратите внимание на зимние плоды.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас 0,5 Штуки
  • Манго 1 Штука
  • Киви 2 Штуки
  • Апельсин 1 Штука
    лучше всего красный
  • Яблоко красное 1 Штука
  • Груша 1 Штука
  • Банан 1 Штука
  • Гранат 1 Штука
  • Кокос 0,5 Штуки
  • Орехи пекан 150 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Корица молотая 0,25 Чайных ложки
  • Гранатовый соус 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала сделайте соус. На сковороде растопите масло с сахаром и чуть порубленными орехами. Обжарьте ингредиенты всего 5 минут, помешивая.

Шаг 2

Нарежьте равными кусочками все фрукты. Мякоть кокоса натрите на крупной тёрке, а из граната достаньте зёрна.

Шаг 3

Заправьте фрукты ореховым и гранатовым соусом. Всё перемешайте. Сверху добавьте кокос. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×