Десерт "Фруктовый рай"
На праздники в любое время года хочется побаловать себя свежими фруктами. Новогодний стол у меня не может обойтись без какого-нибудь десерта. Только в этом случае обратите внимание на зимние плоды.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананас 0,5 Штуки
- Манго 1 Штука
- Киви 2 Штуки
-
Апельсин
1 Штука
лучше всего красный - Яблоко красное 1 Штука
- Груша 1 Штука
- Банан 1 Штука
- Гранат 1 Штука
- Кокос 0,5 Штуки
- Орехи пекан 150 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Корица молотая 0,25 Чайных ложки
- Гранатовый соус 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала сделайте соус. На сковороде растопите масло с сахаром и чуть порубленными орехами. Обжарьте ингредиенты всего 5 минут, помешивая.
Шаг 2
Нарежьте равными кусочками все фрукты. Мякоть кокоса натрите на крупной тёрке, а из граната достаньте зёрна.
Шаг 3
Заправьте фрукты ореховым и гранатовым соусом. Всё перемешайте. Сверху добавьте кокос. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Фруктовый салат с яблоками, грушами и киви
20 мин
Салат с манго и ананасом
40 мин
Салат с рисом и ананасом
10 мин
Салат картофельный с ананасом
1 ч. 0 мин
Салат "Французский цыган"
40 мин
Салат с ананасами и курицей слоями
30 мин
Салат "Дамский" с ананасом
40 мин
Салат с курицей и ананасом