Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками
Быстрые в приготовлении мини-бутерброды с киви и крабовыми палочками — отличная закуска под белые и игристые вина. Берите на заметку интересную идею!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр творожный 100 Грамм
- Крабовые палочки 80 Грамм
- Багет тонкий 100 Грамм
- Киви 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Крабовые палочки натрите на терке мелкой стружкой, переложите в глубокую миску. Добавьте к палочкам любимый творожный сыр, соль и немного перца по вкусу. При желании можно капнуть немного майонеза. Массу перемешайте до пастообразного состояния.
Шаг 3
Багет нарежьте порционными ломтиками толщиной 0,5-1 сантиметр.
Шаг 4
Почистите от кожуры киви, нарежьте кружочками. На каждый ломтик хлеба выложите по полной чайной ложке приготовленной начинки.
Шаг 5
Сверху на каждый бутерброд выложите по ломтику киви, скрепите все шпажкой или зубочисткой.
Шаг 6
Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками готовы! Приятного аппетита!