Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками
20 мин
количество порций 8

Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками

Быстрые в приготовлении мини-бутерброды с киви и крабовыми палочками — отличная закуска под белые и игристые вина. Берите на заметку интересную идею!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр творожный 100 Грамм
  • Крабовые палочки 80 Грамм
  • Багет тонкий 100 Грамм
  • Киви 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Крабовые палочки натрите на терке мелкой стружкой, переложите в глубокую миску. Добавьте к палочкам любимый творожный сыр, соль и немного перца по вкусу. При желании можно капнуть немного майонеза. Массу перемешайте до пастообразного состояния.

Шаг 3

Багет нарежьте порционными ломтиками толщиной 0,5-1 сантиметр.

Шаг 4

Почистите от кожуры киви, нарежьте кружочками. На каждый ломтик хлеба выложите по полной чайной ложке приготовленной начинки.

Шаг 5

Сверху на каждый бутерброд выложите по ломтику киви, скрепите все шпажкой или зубочисткой.

Шаг 6

Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×