Апельсиновый лимонад
Лимонад является любимым напитком не только детей, но и взрослых. Это просто спасение в летнюю жару. Домашний лимонад - отличная замена покупному. Смотрите, как приготовить апельсиновый лимонад.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 700 Грамм
- Апельсин 4 Штуки
- Вода 10 Литров
- Лимонная кислота 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
205 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
51 г
Углеводы
Шаг 1
Апельсины хорошо промойте и обдайте кипятком. Заморозьте в морозилке фрукты минимум на 12 часов, чтобы ушла горечь.
Шаг 2
Залейте апельсины горячей водой для размягчения. Разрежьте каждый плод на 6-8 частей.
Шаг 3
Пропустите фрукты вместе с кожурой через мясорубку. Залейте их тремя литрами холодной отфильтрованной воды. Оставьте на 15 минут.
Шаг 4
Процедите жидкость через сито и разбавьте её 7 литрами воды. Добавьте сахар и лимонную кислоту. Дайте настояться лимонаду в течение 1 часа, а потом пробуйте!
Оценить рецепт
3.8
6