Cалат "Альпийский"
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Cалат "Альпийский"

Чудесный салат: несложный, сытный и аппетитный! Сочетание мяса и грибов с маринованным огурчиком - это классика, которая обычно нравится всем. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Маринованный огурец 1 Штука
  • Грибы маринованные 100 Грамм
    опята
  • Говядина 200 Грамм
  • Соль, перец, майонез, зелень По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель вымойте и отварите в кожуре. Затем остудите, очистите и нарежьте тонкими брусочками.

Шаг 2

Мясо вымойте, нарежьте кусочками. Выложите на сковороду с разогретым маслом. В процессе посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить немного соевого соуса. Жарьте до готовности на среднем огне.

Шаг 3

Обсушите немного грибочки, нарежьте огурчик.

Шаг 4

Приступим к оформлению салата. На дно тарелки выложите картофель. Посолите, промажьте майонезом.

Шаг 5

Следующими слоями выложите огурец, грибочки, говядину, свежую зелень. Салат готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×