Cалат "Альпийский"
Чудесный салат: несложный, сытный и аппетитный! Сочетание мяса и грибов с маринованным огурчиком - это классика, которая обычно нравится всем. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Маринованный огурец 1 Штука
-
Грибы маринованные
100 Грамм
опята - Говядина 200 Грамм
- Соль, перец, майонез, зелень По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель вымойте и отварите в кожуре. Затем остудите, очистите и нарежьте тонкими брусочками.
Шаг 2
Мясо вымойте, нарежьте кусочками. Выложите на сковороду с разогретым маслом. В процессе посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить немного соевого соуса. Жарьте до готовности на среднем огне.
Шаг 3
Обсушите немного грибочки, нарежьте огурчик.
Шаг 4
Приступим к оформлению салата. На дно тарелки выложите картофель. Посолите, промажьте майонезом.
Шаг 5
Следующими слоями выложите огурец, грибочки, говядину, свежую зелень. Салат готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тайский салат
2 ч. 20 мин
Салат «Садаф»
20 мин
Салат с красной фасолью и говядиной
20 мин
"Оливье" с ростбифом
1 ч. 40 мин
Рецепт салата "Ташкент"
40 мин
Салат из мяса говядины
1 ч. 0 мин
Cалат из говядины с помидорами
30 мин
Тайский салат с говядиной